PACh-A

Proyecto Arqueológico Chaschuil-Abaucán

Menú

Ir al contenido
  • Inicio
  • Área de estudio
  • Integrantes
  • Proyectos acreditados
  • Publicaciones
    • Artículos
    • Libros
    • Capítulos de libro
    • Congresos
    • Tesis
    • Informes
    • Trabajos de impacto
    • Otras publicaciones
  • Imágenes
    • Campañas arqueológicas
    • Paisajes del área de estudio
  • Extensión
  • Noticias

Lantos, I., M. Maier y N. Ratto. 2012. Recreando recetas: primeros resultados de una experimentación con variedades nativas de maíz del noroeste argentino. En: Las manos en la masa. Arqueología y antropología de la alimentación en Sudamérica (eds. P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff), pp. 533-558. Museo de Antropología (UNC) y ISES (CONICET-UNT). Córdoba.

18/06/2013Capítulos de libroadmin

pdficon Descargar PDF

Ir a la entrada

← GiovanettI, M., I. Lantos, R. Defasio y N. Ratto. 2012. Construcción de un banco de almidones de variedades nativas de zea mays del NOA. En: Las manos en la masa. Arqueología y antropología de la alimentación en Sudamérica (eds. P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff), pp. 365-388. Museo de Antropología (UNC) y ISES (CONICET-UNT). Córdoba. Kligmann, Débora M., Carmen Sesé y Javier Barbadillo. 1999. Análisis tafonómico de la fauna de microvertebrados del Alero 12 (Puna meridional catamarqueña argentina) y sus implicancias para el comportamiento humano. Arqueología 9: 9-48. →

Buscar

Contacto

Museo Etnográfico "J. B. Ambrosetti"
Moreno 350 (1091)
Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Teléfono 4345-8196
Enviar E-mail 

Visitas

Creado con WordPress