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GiovanettI, M., I. Lantos, R. Defasio y N. Ratto. 2012. Construcción de un banco de almidones de variedades nativas de zea mays del NOA. En: Las manos en la masa. Arqueología y antropología de la alimentación en Sudamérica (eds. P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff), pp. 365-388. Museo de Antropología (UNC) y ISES (CONICET-UNT). Córdoba.

18/06/2013Capítulos de libroadmin

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← Lantos, I. 2012. Lineamientos Teórico-metodológicos para el estudio de las prácticas de consumo de maiz (zea mays L.) en el oeste tinogasteño, Catamarca (CA. 2000-500 AÑOS AP). En Entre Pasados y Presentes III. Estudios contemporáneos en Ciencias Antropológicas. Buenos Aires, Argentina. Pp: 956 a 979. Lantos, I., M. Maier y N. Ratto. 2012. Recreando recetas: primeros resultados de una experimentación con variedades nativas de maíz del noroeste argentino. En: Las manos en la masa. Arqueología y antropología de la alimentación en Sudamérica (eds. P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff), pp. 533-558. Museo de Antropología (UNC) y ISES (CONICET-UNT). Córdoba. →

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