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Lantos, I. 2012. Lineamientos Teórico-metodológicos para el estudio de las prácticas de consumo de maiz (zea mays L.) en el oeste tinogasteño, Catamarca (CA. 2000-500 AÑOS AP). En Entre Pasados y Presentes III. Estudios contemporáneos en Ciencias Antropológicas. Buenos Aires, Argentina. Pp: 956 a 979.

18/06/2013Capítulos de libroadmin

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← Feely, A. y N. Ratto. 2009. Variaciones de los conjuntos cerámicos de unidades domésticas: aldeas y puestos formativos del bolsón de Fiambalá (ca. 1500-1300 A.P.), pp- 99-129. Entrelazando Ciencias: Sociedad y ambiente antes de la conquista española (comp. N. Ratto). EUDEBA. Buenos Aires. GiovanettI, M., I. Lantos, R. Defasio y N. Ratto. 2012. Construcción de un banco de almidones de variedades nativas de zea mays del NOA. En: Las manos en la masa. Arqueología y antropología de la alimentación en Sudamérica (eds. P. Babot, F. Pazzarelli y M. Marschoff), pp. 365-388. Museo de Antropología (UNC) y ISES (CONICET-UNT). Córdoba. →

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